影子战场 Shadow Arena

类型:
游戏 / 大型多人在线
平台:
PC
预计上市时间:
2020-06-01
写文字 写攻略 分享   

影子战场 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

影子战场 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

影子战场 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 0 有用

    Steam喜+1 领Black Desert时入库的 枪械射击类的吃鸡游戏玩腻了偶尔来一下这种魔法互殴其实感觉还不错 虽然不擅长但是一顿乱按就完事儿了

  • 0 有用

    建议更名:大剑战场

  • 0 有用

    都做出来这么多职业了,不是加个小队模式更合适嘛。另外终局时候圈缩到最小之后不再缩圈,而是改成移圈的设定有点创新,可惜效果不是很好,有时候终局往往要打很久才结束。

  • 0 有用

    需要优化的地方还很多很多。

影子战场 Shadow Arena的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

影子战场 Shadow Arena的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )