三色绘恋S Sunnyrain Lovestory三色绘恋S

类型:
游戏 / 文字冒险 / 模拟
平台:
PC / iPhone / iPad / Android
预计上市时间:
2020-05-20
发行日期:
2020-05-20
5星
43.2%
4星
43.2%
3星
10.8%
2星
2.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

三色绘恋S 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

三色绘恋S 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

三色绘恋S 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 2 有用

    剧情相较于前作好太多了,耀哥的心理描写也会更自然,玩过前作的都知道诚哥那独白确实能给人气死,不过总体上配不上五星的,但谁让我喜欢呢

  • 2 有用

    总体来说剧情方面比前作好,迟耀在邱诚的衬托下智商全程在线,有这地方与前作呼应也是挺有意思的

  • 2 有用

    点击游戏开始,镜头拉近,转场之前两个女主角渐渐闭上眼睛,恍惚间有种重现《想见你》片头的感觉。S的剧情很短,是《三色绘恋》前传(事实上,我还没玩《三色绘恋》就推了这部,两者剧情独立),主要讲了《三色绘恋》男三号的故事,既然是前传,那肯定不会有多线选择,只有单向结局,很多很细微的部分挺戳我的,尤其是火车站隔空接吻那段,真的让我笑着笑着就要哭出来。 我认为本作动态2D的尝试非常成功,有一种全程看番的感觉,不知道这个免费游戏... 点击游戏开始,镜头拉近,转场之前两个女主角渐渐闭上眼睛,恍惚间有种重现《想见你》片头的感觉。S的剧情很短,是《三色绘恋》前传(事实上,我还没玩《三色绘恋》就推了这部,两者剧情独立),主要讲了《三色绘恋》男三号的故事,既然是前传,那肯定不会有多线选择,只有单向结局,很多很细微的部分挺戳我的,尤其是火车站隔空接吻那段,真的让我笑着笑着就要哭出来。 我认为本作动态2D的尝试非常成功,有一种全程看番的感觉,不知道这个免费游戏该怎么让制作组收回成本……每一张过场cg都挺精美的,sd也相当可爱,最奇特的,是这个galgame有弹幕功能,在一些比较日常的情节里偶尔扫几眼弹幕,真的能让我笑死,有b站弹幕那沙雕味儿了。 “德国骨科+重工业”,题材的大胆尝试让人敬佩,不过也正因如此无法上架,希望工作室撑住! (展开)

  • 2 有用

    卧槽今天发售?这么巧?

  • 0 有用

    相比本作来说,这一作真的好了太多太多,节奏紧凑,人物行为更加合理,也没有不做人的父母和小混混,整体冲突也更加合理。相比前一作的男主邱诚,迟耀毫无疑问也是个行动力更强,也更专一的男人。另外live2D真的很好看,菓菓也太可爱了。

> 全部21条

三色绘恋S Sunnyrain Lovestory三色绘恋S的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

三色绘恋S Sunnyrain Lovestory三色绘恋S的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

🍁 小银小银小💖 2020-06-05 22:13:58

不玩三色绘恋的舰长不是好的白学家——从比较法角度看三色绘恋

经过了接近四十个小时的奋战,终于差不多推完了本作的文芷线和S,颇有感触,介于吧里分析向长文并不多,就在此献丑了。 本人玩过的galgame并不多,基本也就《白色相簿2》了,《缘之空》只看过动画,并没有玩过游戏,下面我对三色绘恋的理解会用到很多和这两者的对比,非diss,...  (展开)
六月飞霜 2020-06-15 20:12:02

三色为什么你离感动还差那么多啊

因为国产白色相簿2的名号而来玩的。那么就不得不和白2做对比了。 虽然s对比前作的剧情已经和白2关系不大了,但是能感受到编剧的文笔的风格很明显在模仿白2的。但是感动程度却低了很多。 要说原因的话,我想一个是人物的真实感要差,游戏里的人物更像是对模板人物的二次加工,从...  (展开)

> 更多文字 2篇

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )