狂热运输2 Transport Fever 2

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / Mac / Linux
发行日期:
2019-12-11
5星
54.6%
4星
29.6%
3星
14.8%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

狂热运输2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

狂热运输2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

狂热运输2 的短评  · · · · · ·  ( 全部26条 )

  • 1 有用

    玩这个的怎么都是krauts

  • 1 有用

    TTD游戏的升级版!TTD游戏精髓的继承者!3D实体化的TTD!喜爱TTD和OpenTTD的人必须要体验本游戏。

  • 1 有用

    模拟经营味道极佳,造景党跃跃欲试。好处在于精细还原,比如火车站可以并列八条线路(嘲笑特大、CSL、CIM还有A9 哈哈哈哈),轨道细分出接触网之类细节可选,创意工坊不提了。行人匆匆,氛围、代入感十足,从1850年的西部掘金演变至二十一世纪简直玩了把刺客信条。遗憾当然是硬核之处手残者退散,缺乏经济规划则分分钟破产(譬如在下)。还要吐槽的就是优化。

  • 1 有用

    人口高了之后很卡,对比都市天际线就没这问题

  • 0 有用

    土木人

> 全部26条
我要写文字

狂热运输2 Transport Fever 2的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )