暗黑血统 创世纪 Darksiders Genesis

类型:
游戏 / 射击 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
发行日期:
2019-12-06
5星
15.8%
4星
44.7%
3星
26.3%
2星
10.5%
1星
2.6%
写文字 写攻略 分享   

暗黑血统 创世纪 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

暗黑血统 创世纪 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

暗黑血统 创世纪 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 3 有用

    还不错的游戏,虽然是上帝视角但也能玩出前作的爽快感,可以联机更是好评!

  • 1 有用

    经历了3的失败后,可能4的开发费用没有给的太多,所以制作商选择了做个外传?斜45上帝视角中出色的是古墓丽影的两个外传,这游戏和古墓的还是有差距。

  • 1 有用

    不错

  • 1 有用

    除了字幕时间过短,视角偶尔遮挡,走路略有点卡顿感外(不知是不是电脑问题),基本没有明显缺点。画面好评,地图足够大,解迷适中,战斗爽快十足,对得起这个价格。

  • 0 有用

    全程祸乱,之前玩过死亡,印象比较深的是骑马射天使那段,爆炸了简直!

> 全部20条

喜欢暗黑血统 创世纪的人也喜欢  · · · · · ·

暗黑血统 创世纪 Darksiders Genesis的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

暗黑血统 创世纪 Darksiders Genesis的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )