美少女万华镜 -理与迷宫的少女- 美少女万華鏡 -理と迷宮の少女-

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC
预计上市时间:
2020-03-29
发行日期:
2020-05-29
5星
63.3%
4星
26.6%
3星
9.2%
2星
0.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

美少女万华镜 -理与迷宫的少女- 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

美少女万华镜 -理与迷宫的少女- 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 添加图片 )

美少女万华镜 -理与迷宫的少女- 的短评  · · · · · ·  ( 全部70条 )

  • 25 有用

    一晚上推完了生肉的《万华镜5》,这应该是剧情最长的一部万华镜。 最后主题曲响起,配上背景的红色花海。让我回想起好几年前在宿舍里第一次玩镜1,雾枝结局的吻,也是看的我百感交集,然后马上和朋友们发一句“雾枝太棒了,什么时候才能草莲华啊! 万华镜这个系列,虽然某种意义上难等大雅之谈,但确实寄托了我的什么东西。说是“青春”,未免有点夸张,过于广泛;单说是和朋友眉飞色舞谈笑时的话题,又觉得不仅于此。 从19年末omega... 一晚上推完了生肉的《万华镜5》,这应该是剧情最长的一部万华镜。 最后主题曲响起,配上背景的红色花海。让我回想起好几年前在宿舍里第一次玩镜1,雾枝结局的吻,也是看的我百感交集,然后马上和朋友们发一句“雾枝太棒了,什么时候才能草莲华啊! 万华镜这个系列,虽然某种意义上难等大雅之谈,但确实寄托了我的什么东西。说是“青春”,未免有点夸张,过于广泛;单说是和朋友眉飞色舞谈笑时的话题,又觉得不仅于此。 从19年末omega star发布终章预告,到2020年5月30的现在,我期待了,调侃了,纸用了,贤者了,和睡梦中的朋友评价了,游戏也打完了。 对着屏幕长舒一口气,一阵失落感油然而生,才真正感觉到这个系列完结了。听着临晨四点半的鸟鸣,呆滞地坐在屏幕前,心里空落落。 (展开)

  • 22 有用

    建议豆瓣以后加上“想冲” “在冲” “已冲”

  • 14 有用

    把CG过了一遍,等汉化出来再看遍剧情,这次莲华的CG还蛮顶的。 看着那些吼“爷青结”的老哥们感觉挺搞笑的,合着他们的青春居然就是打手冲?!!

  • 3 有用

    实际上不太行,除了满足粉丝香草莲华的愿望意外什么都没做到,前后割裂太严重了,前期纯清水,后期都是肉

  • 2 有用

    剧情能一次看个够完全用不起来的一部. 编剧吉祥寺再一次了挑战新的领域, 越来越强力的同时越来越偏离官能ADV的定位(其实从第二部开始就是既然你疯狂地讲故事, 那我就疯狂地看故事的状态了, 不然也不会一直玩到第5部收官作). 前半段氛围塑造完美, 故事体验良好, 后半段(试图)回归系列定位(然而八宝备仁老师越来越菜了), 美中不足的是收尾太俗套(而且莲华的衣品是真的不行). 开头名字填了水原怜人, 结局竟然有点串戏..... 剧情能一次看个够完全用不起来的一部. 编剧吉祥寺再一次了挑战新的领域, 越来越强力的同时越来越偏离官能ADV的定位(其实从第二部开始就是既然你疯狂地讲故事, 那我就疯狂地看故事的状态了, 不然也不会一直玩到第5部收官作). 前半段氛围塑造完美, 故事体验良好, 后半段(试图)回归系列定位(然而八宝备仁老师越来越菜了), 美中不足的是收尾太俗套(而且莲华的衣品是真的不行). 开头名字填了水原怜人, 结局竟然有点串戏...后日谈不去找皇先生吃个饭真的好么... (展开)

> 全部70条
我要写攻略

美少女万华镜 -理与迷宫的少女- 美少女万華鏡 -理と迷宮の少女- 的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

sanakuya 2020-05-30 06:18:06

【剧透】万华镜5各线触发条件

主线开始后第一个表白 【大胸眼睛妹 香恋】 答应她的表白:进入她的故事线,达成【香恋线结局】 拒绝:无事发生,继续主线 然后遇到绿头发萝莉巫女【もよか】 1⃣在温泉接受她和你亲热的请求:进入もよか线 并在神社看完她的祭拜舞蹈(?)后选择说“我是彦一”,进入【もよ...  (展开)

美少女万华镜 -理与迷宫的少女- 美少女万華鏡 -理と迷宮の少女- 的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

美少女万华镜 -理与迷宫的少女- 美少女万華鏡 -理と迷宮の少女- 的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

OnijinnijinO 2020-06-03 07:52:48

美少女万华镜--理与迷宫的少女里的古典音乐

标题的理翻译成伦理不准确,这里的理是宋明理学的那个理,游戏里具体指的是生与死之间辨证,世界程式的理。类似于圣杯。 本作在音乐方面运用特别出彩,bgm不光是烘托,还对于剧情起着引导的作用 除了前四作hscene必用的Gymnopedies(裸体舞曲) 共通线第一天在钢琴教室还有放课...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )