终点站 Last Stop

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PS5 / XSX
发行日期:
2021-07-22
5星
3.9%
4星
23.5%
3星
56.9%
2星
11.8%
1星
3.9%
写文字 写攻略 分享   

终点站 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

终点站 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

终点站 的短评  · · · · · ·  ( 全部34条 )

  • 2 有用

    三条故事线,汇聚到屎一样的结局

  • 1 有用

    8分的美术做出来7分的建模6分的运镜5分的剧情,再加上那么一些政治正确🤔中间第三章互换身体的桥段还行,果然有错位就是好的喜剧么

  • 0 有用

    故弄玄虚半天,结局就这?差,太差了

  • 0 有用

    so so boring. 这不就是游戏界的烂片么。

  • 0 有用

    中年大叔剧情太真实了

> 全部34条

终点站 Last Stop的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

终点站 Last Stop的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

文华 2021-08-12 00:52:21

一部细节之处打动人心的小制作

起初因为口碑一般,豆瓣6.8,险些放弃。但也萌生试试的念头,毕竟流程不长。8.9-8.11,3天通关,三个角色,每个人7个小段落再加共同最终章,一共大概也就6个小时?这个流程我觉得也可以了,太长容易烂尾。画面有些简单,看得出是低成本制作,除了主要人物和主要npc,路人连脸都...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )