水浒传:梁山英雄

类型:
游戏 / 横版过关
平台:
PC
发行日期:
1996-10-01
写文字 写攻略 分享   

水浒传:梁山英雄 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

水浒传:梁山英雄 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

水浒传:梁山英雄 的短评  · · · · · ·  ( 全部3条 )

  • 0 有用

    看到卡普空Beat'em up合集打折,想起了早年在PC上玩过的熊猫科技并不输街机平台的作品,水浒梁山英雄是继西游记之后的后一作,游戏内分辨率加强,美术风格尤其是界面变得更加独特,打击感则继承了既有的风格十分不俗。发行后数年在大陆推出过廉价正版(看网上还有杂志附送)。感慨大厂的游戏若干年后还可以复刻,而小厂佳作只能湮没

  • 0 有用

    杨志居然拿的是片刀,小时候我想当杨志。倒数第二个太上老君太难打了

  • 0 有用

    很有趣的横版过关游戏,各方面都很出色,在游戏中与特定NPC对话还可以在二周目解锁隐藏角色,很有趣的设定。熊猫软体以前还出过同样优秀的版过关游戏《西游记》,格斗游戏《三国志武将争霸》两代,休闲游戏《爆笑躲避球》等等,也都是童年的回忆了。

水浒传:梁山英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

水浒传:梁山英雄的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )