喵咪斗恶龙2 Cat Quest II

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
猫咪斗恶龙2 / 喵咪斗恶龙II
发行商:
pQube
发行日期:
2019-09-24
5星
26.3%
4星
33.8%
3星
33.8%
2星
6.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

喵咪斗恶龙2 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

喵咪斗恶龙2 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

喵咪斗恶龙2 的短评  · · · · · ·  ( 全部36条 )

  • 1 有用

    全装备全通关,寂寞洞穴真寂寞

  • 1 有用

    操作简单,目标清晰,双人模式非常友好,老婆一点都不觉得手残了!

  • 0 有用

    在前作的基礎上有新的提升。地圖大了很多,難度也有增加。還有不少popular culture reference甚是有趣。期待3啦!

  • 0 有用

    明明明明我才是猫南北!!

  • 0 有用

    很可爱啊。和女朋友一起玩的

> 全部36条

喵咪斗恶龙2 Cat Quest II的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

喵咪斗恶龙2 Cat Quest II的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

int cmp 2020-08-29 05:33:25

独立工作室的开放世界 ARPG 作品

看到有試玩版,玩了一下覺得操作感可以,開放世界可以跑來跑去(試玩版限制很大),還有雙人模式,就花了 15 歐買下來。 遊戲有 101 個道具,73 個洞,以及一些支線任務。有些有意思的小細節,比如一隻古代貓魔法師叫做 Grindelmiau,他相愛相殺的仇敵叫 Miaubledore,致敬《哈...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )