圆顶 Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PC
别名:
穹顶
发行日期:
2021-09-07
写文字 写攻略 分享   

圆顶 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

圆顶 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

圆顶 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 1 有用

    如果狂奔系列要是这么平易近人好上手该多好

  • 1 有用

    刚玩到序章,还是很惊喜的。中文翻译有,但是质量堪忧建议等后续版本更新。配音很惊喜,此处拉踩一下《废土3》,这游戏辐射味浓得多。缺点就是有些操作和设定比较繁琐吧,期待后续。

  • 1 有用

    怎么说呢,一款三星半的游戏吧。各种设定天花乱坠,很有意思,但是剧情却缺乏起伏,支线任务几乎没有剧情,主线任务又全都是跑腿,里面没有一个角色被立起来了,虽然制作组很用心,但还是没有做出哪怕一半辐射3的水平。

  • 0 有用

    听说灵感来源之一是《路边野餐》

  • 0 有用

    除了没有太多自己的特色之外是很不错的杀时间消遣小品,但结局实在太狠了。

圆顶 Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

圆顶 Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )