迷你公路 Mini Motorways

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC / Mac / iPhone / iPad / Nintendo Switch
发行日期:
2019-09-19
5星
44.6%
4星
44.0%
3星
10.8%
2星
0.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

迷你公路 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

迷你公路 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

迷你公路 的短评  · · · · · ·  ( 全部83条 )

  • 3 有用

    北京上来就是玉渊潭!

  • 4 有用

    比 Mini Metro 好玩且画风甜美可爱,不过核心玩法都差不多,推荐看 Youtube 上面的几个主播,segregation 玩法可以轻松玩到 1.5K 往上的分数,2K 看缘分

  • 1 有用

    作为一个学城市规划专业的,刚开始玩强迫症似的,把所有道路都正交,尽量加大路网密度,看评论才发现小车只会走最短的路径,不会分流😂看来还是要好好规划功能分区了

  • 3 有用

    斜着连就少花一块砖,但打破了强迫症的美感。

  • 1 有用

    心心念念好久终于能玩了,整体画风和设定跟《Mini Metro》相似,很舒服的极简风,但是更加细化,Metro里只能站与站相连的地铁线变为了可随意铺设的公路,自然可玩性更高了,而高速公路、红绿灯已经隧道等新设定的引入无疑也是亮点,期待后续更多地图以及更多新设定。

> 全部83条
我要写文字

迷你公路 Mini Motorways的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

🌚🌚🌚 2021-02-03 11:04:42

和 Mini Metro 一样好看,玩起来也是差不多的

今天终于激活了苹果送我的arcade 3个月,于是玩到了这款游戏。这款游戏是 Mini metro 的续作,画风还是一样的好看 多彩,方块,规整的路。 但是从游戏上来说,更像一个禅修的游戏,和mini metro一样,都是在完成一些不可能完成的任务。 我记得在mini metro里,如果有些站台人太...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )