电台指挥官 Radio Commander

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC
预计上市时间:
2019-10-10
写文字 写攻略 分享   

电台指挥官 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

电台指挥官 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 添加图片 )

电台指挥官 的短评  · · · · · ·  ( 全部1条 )

  • 2 有用

    20191011入手。既然不可能做到战壕真实,那就去贴合司令部真实。玩起来与先前的所有游戏都不同,没有HUD,没有即时情报系统。市面上即使古代战争游戏都自带C3I系统(这样说比C4ISR显得老派),而这游戏的战场态势不仅有极大延迟,而且需要自己进行地图作业(也不给我配个参谋)。极端推荐!

电台指挥官 Radio Commander的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

电台指挥官 Radio Commander的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )