遗迹:灰烬重生 Remnant:From the Ashes

类型:
游戏 / 大型多人在线 / 射击 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / Xbox One
发行日期:
2019-08-20
5星
26.7%
4星
42.2%
3星
22.2%
2星
8.9%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

遗迹:灰烬重生 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

遗迹:灰烬重生 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

遗迹:灰烬重生 的短评  · · · · · ·  ( 全部37条 )

  • 1 有用

    游戏中规中矩,难度适中,还是比较适合入手!

  • 1 有用

    这游戏确实有一副好皮囊,角色养成,装备收集,共斗,该有的系统都有。但是臭毛病更多,堆怪,重复的地形,用随机生成的地图强行延长游戏时间,什么build强削什么。真的是被吹过了头。

  • 1 有用

    说在最前面,在一开始的几个小时可能会给你很好的感觉,但是之后内容可能会稍显重复,但还是一个很好的杀时间的选择。坐火、原素瓶、开近路、断尾等等都能看出魂系列的影子,难度中规中矩,战斗系统也中规中矩。地牢采用了随机生成的方式,很有想法,但重复率还是偏高。boss本身难度不大,但是却选择了堆叠小怪的方式去增加boss战的难度,略微显得诚意不够。整个游戏的地牢都存在堆小怪提升难度的情况,对于新手来说难度太高,死亡后又重新回到... 说在最前面,在一开始的几个小时可能会给你很好的感觉,但是之后内容可能会稍显重复,但还是一个很好的杀时间的选择。坐火、原素瓶、开近路、断尾等等都能看出魂系列的影子,难度中规中矩,战斗系统也中规中矩。地牢采用了随机生成的方式,很有想法,但重复率还是偏高。boss本身难度不大,但是却选择了堆叠小怪的方式去增加boss战的难度,略微显得诚意不够。整个游戏的地牢都存在堆小怪提升难度的情况,对于新手来说难度太高,死亡后又重新回到入口的篝火,拖慢了节奏,也容易厌烦。对老手来说,找到了解决方式,整个战斗过程又显得重复。构筑的世界略显空洞,一个一个建筑物搜索资源,让我实在有点疲惫。 (展开)

  • 1 有用

    难度适中,难的地方主要体现在换弹频率的把控和翻滚的时机把握上。武器种类丰富,道具丰富,时装很帅气。唯一我认为不足的地方是boss没给我带来黑魂血缘只狼那样的压迫感,可能造型设计太过普通,并且BGM的话也很无感,这造成的直接结果就是打完boss缺少了“成就感”。

  • 1 有用

    TPS版黑魂

> 全部37条

喜欢遗迹:灰烬重生的人也喜欢  · · · · · ·

遗迹:灰烬重生 Remnant:From the Ashes的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

遗迹:灰烬重生 Remnant:From the Ashes的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )