热血硬派国夫君外传 热血少女 River City Girls

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
别名:
熱血硬派くにおくん外伝 River City Girls
预计上市时间:
2019-09-05
发行日期:
2019-09-05
5星
11.5%
4星
26.9%
3星
46.2%
2星
11.5%
1星
3.8%
写文字 写攻略 分享   

热血硬派国夫君外传 热血少女 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

热血硬派国夫君外传 热血少女 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

热血硬派国夫君外传 热血少女 的短评  · · · · · ·  ( 全部20条 )

  • 1 有用

    3DM这么快就出了汉化学习版!

  • 1 有用

    对于我这种手残党 有点难 争取通关

  • 1 有用

    其实和WF之前开发的《双截龙Neon》没什么本质区别,都是小毛病特别多但勉强在可以忍受的范围里,然后态度诚恳彩蛋贴心美术取巧名曲再编让人下不了黑手打低分,忍一忍最后发现好像还可以香一下?

  • 1 有用

    打击感一般,而且招式数量不多,一旦都掌握了以后,没一会儿就会失去热情。

  • 1 有用

    BGM贼带感。希望未来能出联机版,不然自己玩有点寂寞。

> 全部20条

热血硬派国夫君外传 热血少女 River City Girls的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

热血硬派国夫君外传 热血少女 River City Girls的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )