作业疯了

类型:
游戏 / 文字冒险 / 益智
平台:
PC / iPhone / Android
发行日期:
2019-06-14
5星
5.3%
4星
15.8%
3星
57.9%
2星
21.1%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

作业疯了 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

作业疯了 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

作业疯了 的短评  · · · · · ·  ( 全部16条 )

  • 2 有用

    老番茄🍅好强(✪▽✪) 我好弱👎

  • 0 有用

    看散人直播自己也去买了这个游戏玩,就高中刚毕业,重回小学初中的感觉2333

  • 0 有用

    脑筋急转弯而已。

  • 0 有用

    游戏还好说。真实世界天天上学做这种没卵意义的脑筋急转弯题真是可怕...

  • 0 有用

    感觉是我疯了... 才因为营销支持国产叭🙄 真的是 做 作 业 呢🙄 很像8.9年前四代 phone就火的一堆恶搞脑筋急转弯类休闲手游。而且做错了会导致家庭软硬暴力直至分崩离析...对不起我觉得价值观堪忧(虽然戏谑恶搞游戏鹅已没必要这么严肃

> 全部16条

作业疯了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

作业疯了的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )