龙珠Z 卡卡罗特 ドラゴンボールZ KAKAROT

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
Dragon Ball Z: Kakarot
开发商:
CyberConnect2 Co., Ltd.
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2020-01-16
发行日期:
2020-01-16
5星
50.0%
4星
20.0%
3星
25.0%
2星
0.0%
1星
5.0%
写文字 写攻略 分享   

龙珠Z 卡卡罗特 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

龙珠Z 卡卡罗特 的短评  · · · · · ·  ( 全部22条 )

  • 3 有用

    你们倒是上评论 上评分啊 好让我决定要不要现在就买 哈哈

  • 1 有用

    飞过去平a加气弹,然后躲招。如果不是龙珠ip这游戏一文不值,对比往年超宇宙2,都不如,至少人家格斗上更用心

  • 1 有用

    等了好久了终于来了 粉丝向游戏 究极风暴制作组还是靠谱的 说实话虽然没达到那种很惊艳的地步 不过还是蛮还原的了 又感觉回到了小时候看龙珠漫画的那份热血了呜呜呜(龙珠天下第一!!游戏整体四星 情怀加一星吧)

  • 1 有用

    曾经最喜欢的事情就是坐在ps2机房里打一下午的《电光火石》或者《怒气爆发》,之后的《超宇宙》离我心中最理想的龙珠游戏还是相差甚远,我还是喜欢自己把Z的剧情打上好多遍

  • 1 有用

    哇~

> 全部22条

龙珠Z 卡卡罗特 ドラゴンボールZ KAKAROT的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

龙珠Z 卡卡罗特 ドラゴンボールZ KAKAROT的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )