我的世界 地牢 Minecraft Dungeon

类型:
游戏 / 角色扮演 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One / Nintendo Switch
预计上市时间:
2020-05-26
发行日期:
2020-05-26
5星
17.0%
4星
27.7%
3星
29.8%
2星
19.1%
1星
6.4%
写文字 写攻略 分享   

我的世界 地牢 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

我的世界 地牢 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

我的世界 地牢 的短评  · · · · · ·  ( 全部29条 )

  • 2 有用

    微软这波无中文的迷之操作太败坏兴致了,虽然好像也确实不需要中文

  • 1 有用

    和儿子一起通完《猫咪斗恶龙2》,然后玩这个,除了开头那么多大厂logo值两星,感觉竟然不如猫咪2的一家小工作室的作品

  • 0 有用

    看了陆夫人的实况,觉得还行,打算入手

  • 0 有用

    作为一款暗黑like系统过于简化,剧情可有可无,只过个一周目也让人觉得无聊。

  • 0 有用

    eshop没法退款,亏爆了

> 全部29条

我的世界 地牢 Minecraft Dungeon的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

我的世界 地牢 Minecraft Dungeon的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )