一举入袋!菇菇店铺 まとめてモーケ!なめこ店

类型:
游戏 / 模拟
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2019-05-30
写文字 写攻略 分享   

一举入袋!菇菇店铺 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

一举入袋!菇菇店铺 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

一举入袋!菇菇店铺 的短评  · · · · · ·  ( 全部1条 )

  • 2 有用

    这个游戏太特么暗黑了。为了逃避都市社畜生活,被黑心中介菇骗到了海岛上,一举欠下了百万债务,只能起早贪黑做面包还债……辛辛苦苦玩了一上午,只为菇菇还了两千块钱。太累了!!!!!

一举入袋!菇菇店铺 まとめてモーケ!なめこ店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

一举入袋!菇菇店铺 まとめてモーケ!なめこ店的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )