使命召唤:现代战争 Call of Duty: Modern Warfare

类型:
游戏 / 第一人称射击
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
使命召唤:新现代战争 / 決勝時刻:現代戰爭
开发商:
Infinity Ward
发行商:
Activision
预计上市时间:
2019-10-25
写文字 写攻略 分享   

使命召唤:现代战争 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

使命召唤:现代战争 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

  • 0 有用

    (Alpha)射击游戏的文艺复兴,射击手感与镜头抖动拟真化,机制大变。8.9/10。

  • 0 有用

    据说是现代战争的老人操刀,期待(买不起等降价)

  • 0 有用

    十月才发售哦,好等

  • 0 有用

    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊必须玩!!!!!!!!!!!

  • 0 有用

    普莱斯回归,碉堡。“我们弄脏双手,换来一个干净的世界!”

> 全部13条

使命召唤:现代战争 Call of Duty: Modern Warfare的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

使命召唤:现代战争 Call of Duty: Modern Warfare的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )