朗克历险记 Reventure

类型:
游戏 / 横版过关 / 角色扮演 / 冒险
平台:
PC / Nintendo Switch
预计上市时间:
2019-06-04
写文字 写攻略 分享   

朗克历险记 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

朗克历险记 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

朗克历险记 的短评  · · · · · ·  ( 全部31条 )

  • 2 有用

    中规中矩,有很多意想不到的结局。两个小时没看任何攻略,达成41个结局。不过让我烦躁的一点是,有时我并不想达成结局只是想继续下去。

  • 2 有用

    类型关键词:结局收集、玩梗、黑色幽默。看似不正经的游戏其实有非常精致的关卡设计,可以看出制作团队扎实的设计功底(或海量的打磨优化?)。每一条通路都考虑过不同道具组合怎么过去,几乎所有台阶的高度都是有意义的。BGM也非常精彩。如果当年我的《冒险游乐场》如果能好好打磨的话,应该也能成为这样的佳作吧……

  • 0 有用

    很适合无聊时候玩的小游戏,有很多黑色幽默

  • 0 有用

    微操设计及尽恶行人之能事

  • 0 有用

    勇者,魔王,都杀人。没有那么大的不同。

> 全部31条
我要写文字

朗克历险记 Reventure的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )