假如我是人工智能 Big Brother Is Shaping You

类型:
游戏 / 文字冒险 / 角色扮演
平台:
PC / Mac
预计上市时间:
2019-04-12
发行日期:
2019-04-12
5星
29.2%
4星
45.8%
3星
12.5%
2星
12.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

假如我是人工智能 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

假如我是人工智能 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

假如我是人工智能 的短评  · · · · · ·  ( 全部21条 )

  • 3 有用

    满满的都是私货,可惜真正应该玩到这个游戏的人通常不会接触到它。

  • 3 有用

    景入双瞳,眼前尽是广厦万间,嘈杂入耳,世间已是满目疮痍。 把世事用一个专业又独到的方法讲的太赤裸也太真实了,可以当做互联网从业者的入门课,也能作为尚未成熟的人用更辛辣的视角认识世界的窗口

  • 2 有用

    求扩散+10086,求评论+10086。不玩不是中国人/美国人/随便你是哪国人。用每个人的18块钱发出最后的吼声。

  • 2 有用

    很荣幸参与开发所以写个短评:跟作者聊的时候他问我最喜欢哪个版本,我说最喜欢开始的纯文字版,但是哪个版本注定不会有多少人愿意付钱的,所以改成了有图文的,但时间紧迫(SteamCN),赶工痕迹明显,如果因为ui和交互或者立绘给的差评,我会很抱歉...【已经在优化了...

  • 2 有用

    我们衣冠楚楚,在他们眼里不过是赤裸的禽兽。

> 全部21条

假如我是人工智能 Big Brother Is Shaping You的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

假如我是人工智能 Big Brother Is Shaping You的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )