动物餐厅

类型:
游戏 / 模拟
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2019-04-01
5星
46.0%
4星
39.5%
3星
12.4%
2星
1.6%
1星
0.5%
写文字 写攻略 分享   

动物餐厅 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

动物餐厅 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

动物餐厅 的短评  · · · · · ·  ( 全部588条 )

  • 7 有用

    所有“佛系养老”的游戏其实都很肝

  • 60 有用

    有没有人想组个微信群互相自助打工的……

  • 3 有用

    真的肝,到后面都太贵了,不过看在他可爱的份上就算了🤔

  • 51 有用

    这个休闲益智类的游戏被朋友们完成悬疑竞速类

  • 40 有用

    这么一个游戏被我玩得刚开始狂肝!熬夜玩,一边用Kindle看小说还要手机刷广告。最近快解锁完了,但是小鱼干还是太慢。小动物们都有一些保护生命环保的故事,甚至还有平权相关,制作组用心了。

> 全部588条
我要写攻略

动物餐厅的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

宇宙人 2019-11-10 18:26:30

v5.9.x 最新特殊信件全图鉴

图鉴及玄学搭配请移步→[https://mp.weixin.qq.com/s/7StcPkClgTOE-XfmHaP9fQ] - 特殊信件归纳 - Vol.01 报纸1 Vol.02 报纸2 Vol.03 报纸3 Vol.04 报纸4 Vol.05 白兔的账单 Vol.06 派对小狗的回信 Vol.07 摄像小狗的回信 Vol.08 学游泳的鹅 Vol.09 野餐的照片 Vol.10 边牧的明...  (展开)

动物餐厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

动物餐厅的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )