任天堂Labo 04:VR套装 Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit

类型:
游戏 / 益智 / 射击 / 模拟 / 动作
平台:
Nintendo Switch
别名:
ニンテンドーラボ ブイアール キット
预计上市时间:
2019-04-12
发行日期:
2019-04-12
5星
33.3%
4星
55.6%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
11.1%
写文字 写攻略 分享   

任天堂Labo 04:VR套装 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

任天堂Labo 04:VR套装 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

任天堂Labo 04:VR套装 的短评  · · · · · ·  ( 全部12条 )

  • 1 有用

    分辨率确实是问题,效果还好,玩之前一定得把镜片上的灰和switch上的灰都擦干净。戴着眼镜也能玩。拼完了,挺好玩的。虽然分辨率真的低

  • 1 有用

    已预订,请快发货,我要VR畅游海拉尔!

  • 0 有用

    喜欢喂鹿

  • 0 有用

    之前的Labo我打了5星,这个应该要给6星!

  • 0 有用

    非常喜欢这次的vr labo!喜欢不用戴头盔的vr可以随时和朋友轮换着玩眼睛不会那么累。各种不同形式的操控当然也是想象力爆棚,踩着踏板风吹在脸上的感觉太好了。Worth every penny!

> 全部12条

任天堂Labo 04:VR套装 Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

任天堂Labo 04:VR套装 Nintendo Labo Toy-Con 04: VR Kit的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )