Omertà~沉默的法则~ オメルタ~沈黙の掟~

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
发行日期:
2011-04-22
5星
0.0%
4星
33.3%
3星
50.0%
2星
16.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

Omertà~沉默的法则~ 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

Omertà~沉默的法则~ 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 添加图片 )

Omertà~沉默的法则~ 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 1 有用

    超喜欢抗日奇侠刘总hhhh从他的鬼畜中捕获了奇异的萌感。除了梓外其他角色都蛮可爱的

  • 0 有用

    我在纠结,好似剧情很呵呵。但是……画得好看啊。而且cv有小野友树成田剑什么的……嘛,等我推完DMM那堆再说好了……

  • 0 有用

    马一下,出汉化之前啃的,可以说是失望至极了orz 各种背景都没有利用好,剧本完全不硬汉,逻辑捉鸡,人物也就刘总算比较稳了...尤其梓怎么也算表官配吧,初始设定这么有看头结果后面各种意味不明,想抽丫的。优雅大叔意外地get了,但还是有崩。

  • 0 有用

    画面精美 然而剧情让人目瞪口呆。说真的,梓线HE为什么梓都会被轮奸……而且JJ的过去也是被轮奸,龙头组织不仅训练枪法,每个上位的人都要强奸别人或者被别人强奸,而且经常出现H的时候有别的可攻略人物旁观……说真的,上一个让我这么一言难尽的游戏还是si-nis-kanto,三观真的炸了。

  • 0 有用

    玩了汉化版的,这部游戏治好的我的洁癖。第一次get到贵乱蜘蛛网的酸爽之处,多带感。总之玩过这个游戏之后,连看小说的雷点也大大降低了

Omertà~沉默的法则~ オメルタ~沈黙の掟~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Omertà~沉默的法则~ オメルタ~沈黙の掟~的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )