八方旅人 大陆的霸者 オクトパストラベラー 大陸の覇者

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
iPhone / iPad / Android
别名:
歧路旅人 大陆的霸者 / Octopath Traveler 大陸の覇者
发行日期:
2020-10-28
5星
33.3%
4星
33.3%
3星
27.8%
2星
5.6%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

八方旅人 大陆的霸者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

八方旅人 大陆的霸者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 添加图片 )

八方旅人 大陆的霸者 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 1 有用

    免费+内购=SE爪巴

  • 1 有用

    击中弱点的时候,特别爽。 蓄力攻击的感觉也很不错。 找到弱点,针对弱点攻击的过程有点意思。

  • 0 有用

    目前进度到国王线(35级),大部分旅人都抽到了(大概还剩2个5星和1个4星) 20到30级的时候非常肝,之前只要仏系打怪做每日任务,这一段就要开始刷无名小镇(精英x3)和讨伐依赖(精英x5)。然后因为要卖素材所以普通怪还得刷……另外追忆之塔开放后还要去清没打过的精英怪…… 旅人差距非常大,相差一星,初始面板就有巨大不同。而且低星旅人成长空间实在有限……高星旅人初始就可以掌握低星旅人很后面才能掌握的技能。三星旅人可能也... 目前进度到国王线(35级),大部分旅人都抽到了(大概还剩2个5星和1个4星) 20到30级的时候非常肝,之前只要仏系打怪做每日任务,这一段就要开始刷无名小镇(精英x3)和讨伐依赖(精英x5)。然后因为要卖素材所以普通怪还得刷……另外追忆之塔开放后还要去清没打过的精英怪…… 旅人差距非常大,相差一星,初始面板就有巨大不同。而且低星旅人成长空间实在有限……高星旅人初始就可以掌握低星旅人很后面才能掌握的技能。三星旅人可能也就是比较可爱吧(特指八子)。 道具直接取消……导致sp回复是个{特大}问题。目前唯一可以sp传递的是尼可拉(5星)。bp也就特蕾莎(5星)能传。 */总结:多抽旅人,保佑5星 (展开)

  • 0 有用

    成就系统串联了money power frame的包装,中二起来了!

  • 0 有用

    剧情比原作单章强太多,原作单看就舞女剧情强,还有那条暗线很厉害。

> 全部15条

八方旅人 大陆的霸者 オクトパストラベラー 大陸の覇者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

八方旅人 大陆的霸者 オクトパストラベラー 大陸の覇者的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

大黄猫 2021-01-31 00:38:30

Octopath Traveler 大陸の覇者食用体验

随进度慢慢更新 一开始听说是手游,我是拒绝的。但是玩过后的感觉,那是真的香。比起NS的上一作Octopath Traveler,手游的剧情、制作更好,一定程度上保留了精髓的战斗系统,延续了优异的画面和音乐。个人认为是一款相当优秀的续作。 一 战斗系统 战斗系统保留了NS 八方旅人的b...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )