空运王国 Airborne Kingdom

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / Mac
预计上市时间:
2020-12-31
写文字 写攻略 分享   

空运王国 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

空运王国 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

空运王国 的短评  · · · · · ·  ( 全部13条 )

> 全部13条
我要写文字

空运王国 Airborne Kingdom的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海东青 2021-02-07 02:26:18

飞船建造攻略

拆了建造了三次,终于造了个满意的。 科技园建了12个左右把科技修完,然后直接全部删掉了,150居民自给自足的话大家看图自己数一下水凝器跟农场。水塔和粮仓在自给自足以后就其实不需要了,我姑且留了每种两个。 我建议的速通思路(我自己不是这么打的所以走了些弯路):一开始开...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )