宝可梦 盾 ポケットモンスター シールド

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
Nintendo Switch
别名:
Pokémon Shield
开发商:
Game Freak, Inc.
发行商:
Nintendo
预计上市时间:
2019-11-15
发行日期:
2019-11-15
5星
27.5%
4星
25.0%
3星
10.0%
2星
2.5%
1星
35.0%
写文字 写攻略 分享   

宝可梦 盾 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

宝可梦 盾 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

宝可梦 盾 的短评  · · · · · ·  ( 全部46条 )

  • 3 有用

    可怕,隔壁已经被刷到5.3了...倒也不至于吧,gf是游戏公司之屑倒是没什么毛病

  • 4 有用

    去!你!大!爷!的!吧!

  • 4 有用

    刷差评,很简单。之前的复刻毫无诚意,现在砍掉了一般的宝可梦。真有你们的,游戏傅雷克。

  • 2 有用

    哈士剑与哈士盾!

  • 2 有用

    公布了,2019年11月15日上市!

> 全部46条

宝可梦 盾 ポケットモンスター シールド的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

宝可梦 盾 ポケットモンスター シールド的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

字母君 2019-11-15 02:21:30

【翻译】EUROGAMER剑盾测评

个人觉得还蛮客观,放到这里供大家参考。随便看着翻的,调整了部分语序,少量自由发挥(根据自己理解进行了少量增补和删除),如有错误欢迎大家指出~ 你知道吗?可以令你可爱的宝可梦在战斗中变成充气巨人(原文用的是“puft”,《捉鬼敢死队》中的充气巨人)的极巨化和超极巨...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )