吞食孔明传 Tunshi Kongming Legends

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
发行日期:
2019-02-21
5星
13.0%
4星
47.8%
3星
21.7%
2星
13.0%
1星
4.3%
写文字 写攻略 分享   

吞食孔明传 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 1 个 · 添加视频 )

吞食孔明传 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 添加图片 )

吞食孔明传 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 0 有用

    怀旧情节的补票作品

  • 0 有用

    目前的话才玩到第四章,毕竟没有难度选项,对于我这种不喜欢动脑的人来说还是有点难的

  • 0 有用

    出于情怀入手正版,每天挤时间疯狂玩了半个月,两周目通关,感慨良多: 1、晴天之秀十年的债终于还上,本来早就过了激动期,但没想到打开游戏的一瞬间还是莫名激动; 2、虽然是孔明为主角,但孔明真的不太好用,特别是无双技天变真是个鸡肋; 3、最终boss战很多人过不去,我试了三次,最后是关羽、孔明、吕布、蒋琬、姜维的配置过的,第一回合关和吕氪无双印,孔明给吕布上智免,姜维和蒋琬上军心丹,两轮干掉司马昭,然后集火司马炎,... 出于情怀入手正版,每天挤时间疯狂玩了半个月,两周目通关,感慨良多: 1、晴天之秀十年的债终于还上,本来早就过了激动期,但没想到打开游戏的一瞬间还是莫名激动; 2、虽然是孔明为主角,但孔明真的不太好用,特别是无双技天变真是个鸡肋; 3、最终boss战很多人过不去,我试了三次,最后是关羽、孔明、吕布、蒋琬、姜维的配置过的,第一回合关和吕氪无双印,孔明给吕布上智免,姜维和蒋琬上军心丹,两轮干掉司马昭,然后集火司马炎,这样八卦就破了,然后集火其他三个,基本六个无双印差不多,比较艰难,但是有惊无险; 4、二周目很爽,继承了道具、饰品、神武、军师技、阵法、武将等,节奏很快,重新过了一遍,加了郭嘉、左慈、李进等入队; 5、整个游戏体验一流,么有什么大问题,制作团队非常用心; 6、最后结局彩蛋非常搞笑哈 (展开)

  • 0 有用

    情怀ip还是令人激动不已

  • 0 有用

    pc《吞食孔明传》通关,50小时。 55元买的数字版,只为情怀。 相比红白机,画面更细致, 战斗系统极大丰富,音乐无进步。 菜刀流、背水阵一路到底, 开局齐放武将技速秒1人,屡试不爽。 但最终关司马懿, 才是检验武将强度的试金石, 菜刀流表示吃力! 最终阵容: 赵云、姜维、诸葛亮、马良、马谡。 智力非常重要,不然一顿吃计谋。 马良用无双印,逐一上神复, 想怎么打就怎么打,韧性十足。 本游戏主打怀旧,多周目设置,... pc《吞食孔明传》通关,50小时。 55元买的数字版,只为情怀。 相比红白机,画面更细致, 战斗系统极大丰富,音乐无进步。 菜刀流、背水阵一路到底, 开局齐放武将技速秒1人,屡试不爽。 但最终关司马懿, 才是检验武将强度的试金石, 菜刀流表示吃力! 最终阵容: 赵云、姜维、诸葛亮、马良、马谡。 智力非常重要,不然一顿吃计谋。 马良用无双印,逐一上神复, 想怎么打就怎么打,韧性十足。 本游戏主打怀旧,多周目设置, 策略多样,战术丰富,可玩性高。 值得入手,推荐!8分 (展开)

> 全部8条

吞食孔明传 Tunshi Kongming Legends的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

吞食孔明传 Tunshi Kongming Legends的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )