大雄的牧场物语 ドラえもん のび太の牧場物語

类型:
游戏 / 模拟
平台:
PC / PS4 / Nintendo Switch
别名:
哆啦A梦 大雄的牧场物语 / Doraemon: Nobita no Bokujou Monogatari / Doraemon: Nobita's Story of Seasons
发行商:
Bandai Namco Entertainment
预计上市时间:
2019-06-13
发行日期:
2019-06-13
5星
13.3%
4星
30.4%
3星
43.6%
2星
10.1%
1星
2.7%
写文字 写攻略 分享   

大雄的牧场物语 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部13张 · 添加图片 )

大雄的牧场物语 的短评  · · · · · ·  ( 全部351条 )

  • 33 有用

    为什么我在种地的时候多啦A梦在很posh的洋馆里的长桌上用餐啊?为什么?

  • 25 有用

    太惨了太惨了,我是一个小学生,和最好的朋友们出去社会实践遭遇了时空圈。在异世界的大家并没有垂头丧气,纷纷在高级洋馆,星级餐厅,私人医院等找到了homestay,只有我一介小学生需要日日福报007种地砍柴挖矿为生。简直社畜本畜,两颊流下血泪来写了一个惨字。

  • 15 有用

    下载试玩玩了一下,画面精美,就是流程太墨迹,各种人物叨逼叨逼,种菜体验也不是很好,斜四十五度很难瞄准,要适应一段时间。

  • 1 有用

    打工人打工魂,妈的钱太难挣了,快挂在矿里了

  • 1 有用

    可不可以别这么折磨大雄啊…

> 全部351条
我要写攻略

大雄的牧场物语 ドラえもん のび太の牧場物語的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

阿黄 2019-09-26 11:39:27

简要攻略

关于初期赚钱 夏天升级鱼竿后去森林里面的沼泽钓大鱼,每天固定能有1.2W收入 关于好感度 石头能解决一切 关于挖矿 初期以收集铜矿、铁矿为主,挖到破铜烂铁别卖掉。 至于其他矿石,某宝能解决~ 关于动物 和历代的牧场物语并无太大的区别 鸡、牛、羊各入手一头 关于种植 怎么说....  (展开)

大雄的牧场物语 ドラえもん のび太の牧場物語的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

大雄的牧场物语 ドラえもん のび太の牧場物語的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

橙罚者MK-Ⅱ 2019-07-27 01:59:34

大雄的一天

大雄每天在六点起来,给田地松土、撒种、浇水、施肥、收获,喂喂鸡、牛、羊。忙完了就到镇上,送送礼物拉进和镇里人的关系,这样他们才肯说话。完事儿就带着鱼竿、十字镐去海边和山里采集。回复剂太贵了,大雄经常要“天为罗盖地为毯”补个觉回个体力。拖着疲惫的身躯上床,结...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )