多面体 Polysphere

类型:
游戏 / 益智
平台:
iPhone / iPad / Android
发行日期:
2019-01-01
5星
26.3%
4星
52.6%
3星
21.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

多面体 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

多面体 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

多面体 的短评  · · · · · ·  ( 全部9条 )

  • 1 有用

    超级美!喜欢各种光怪陆离!

  • 0 有用

    100关打卡

  • 0 有用

    难度适中,虽有内购但不影响游戏进行。整个过程还挺神奇的。四星半。

  • 0 有用

    好看and only好看。

  • 0 有用

    经常拼完才反应过来,哦,原来是这玩意儿!!

> 全部9条

多面体 Polysphere的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

多面体 Polysphere的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

神经质蝎子 2019-05-02 10:23:22

成果确实好看,广告确实多

还是很有意思的一款游戏,需要一定的色彩感和空间感。虽然有时候拼不出来,真的崩溃啊啊啊啊啊!尤其是,被大量的广告劝退了…… 一点小心得: 1、接近的颜色应该是在集中在一起的,可以先从这个入手。 2、如果已经出现了轮廓,但是依然拼不起来的话,那说明色块的角度不对,那...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )