幽港迷城 Gloomhaven

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC / Mac / Linux
发行日期:
2017-01-01
5星
60.9%
4星
20.3%
3星
12.5%
2星
4.7%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

幽港迷城 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

幽港迷城 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

幽港迷城 的短评  · · · · · ·  ( 全部39条 )

  • 2 有用

    玩的电子版,steam创意工坊里那个努力的汉化组终于把汉化全完成了,感动,只能说世界第一桌游名不虚传,但桌游始终太具有社交属性了……和朋友联机玩就快乐,自己玩索然无味!

  • 2 有用

    游戏是个好游戏,推新局噩梦,特别的卡牌构筑游戏,脑子不够用~๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐~ . 但这游戏的时序、大小歇息、冒险前的事件判定、自然元素也可以被怪消耗、角色体退、故事内容等等等等,都让我对它有着极高评价!

  • 2 有用

    世界第一神作

  • 1 有用

    这个条目的平台里并没有桌游这个选项。已经开团快一年了,才玩到3分之一。

  • 0 有用

    组队开了两次实体版,非常完美的传承类桌游。仿照跑团规则,但基本去除了随机性,完全靠DBG和编程机制运作,策略度很高。同时加入的传承系统,有模仿电子RPG游戏的升级、城镇和买卖装备系统,搭配出不同打法。每个角色的目标系统,甚至可以开启不同支线和退休模式。绝对比大部分电子游戏RPG要好玩多了。

> 全部39条
我要写文字

幽港迷城 Gloomhaven的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )