武士刀零 Katana ZERO

类型:
游戏 / 横版过关 / 冒险 / 动作
平台:
PC / Mac / Nintendo Switch
别名:
武士零 / 武士0
开发商:
Askiisoft
发行商:
Devolver Digital
预计上市时间:
2019-04-18
发行日期:
2019-04-18
5星
56.0%
4星
36.9%
3星
6.2%
2星
0.5%
1星
0.3%
写文字 写攻略 分享   

武士刀零 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

武士刀零 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部31张 · 添加图片 )

武士刀零 的短评  · · · · · ·  ( 全部428条 )

  • 41 有用

    先直说,这俩月搞完的几个平台动作游戏,只说游戏性,茶杯头蔚蓝空洞,空洞第一,武士垫底。 但这游戏太邪了,太他妈邪了。 亡命杀手,一刀毙命,致幻剂,赛博朋克,子弹时间,刀反,梦游,呓语,昆汀,pulp fiction,剑戟片,十步杀一人,万军丛七进七出。 最要命的是这游戏视听上太神了,像素风愣是让他把“细腻”这俩字表现到了骨头里,杀完人还能玩出一种莱昂般的诗意。天黑天亮,泡茶入睡,生命只剩七天,金斧头银斧头,你要... 先直说,这俩月搞完的几个平台动作游戏,只说游戏性,茶杯头蔚蓝空洞,空洞第一,武士垫底。 但这游戏太邪了,太他妈邪了。 亡命杀手,一刀毙命,致幻剂,赛博朋克,子弹时间,刀反,梦游,呓语,昆汀,pulp fiction,剑戟片,十步杀一人,万军丛七进七出。 最要命的是这游戏视听上太神了,像素风愣是让他把“细腻”这俩字表现到了骨头里,杀完人还能玩出一种莱昂般的诗意。天黑天亮,泡茶入睡,生命只剩七天,金斧头银斧头,你要不要苟活? 真的,味儿太你妈正了,高级的上等货。现在还在促销,steam 只要 35。 (展开)

  • 1 有用

    应该可以有更多的剧情延展的,像看了一半的电影,期待续作

  • 17 有用

    豆瓣上的短评什么垃圾玩意👎👎,明明这么好玩。

  • 19 有用

    美术优秀,游戏设计一般,基本就是靠反复试错无脑过关。基础系统太单调让关卡设计被限制,如果硬要靠难度拓长游戏可参考celeste增加机制丰富关卡,在不同的情景下磨练水平成长远比靠反复试错过相似的关有意义的多。可惜了这么好的美术。

  • 14 有用

    “隔壁的忍者在打铁,这里的武士在潜行”。

> 全部428条

武士刀零 Katana ZERO的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

武士刀零 Katana ZERO的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

井井 2020-03-04 00:46:00

零,我心中的武士道(含剧透,未通关勿进)

不知道是第几次通关这部游戏了,看看时间已经是凌晨3点,我整个人还深深沉浸在刚刚的故事当中。其实整个故事的流程不算长,但不管是从关卡设计或是音乐来讲都是别具一格的,加上赛博朋克的风格,慵懒暧昧的色系以及荒诞不经的剧情,总让人意犹未尽。 熟悉游戏的人都知道其实这...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部9人 )