生化危机2 1-Shot Resident Evil 2 1-Shot Demo

类型:
游戏 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
发行日期:
2019-01-11
5星
75.0%
4星
21.9%
3星
1.6%
2星
0.0%
1星
1.6%
写文字 写攻略 分享   

生化危机2 1-Shot 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

生化危机2 1-Shot 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

生化危机2 1-Shot 的短评  · · · · · ·  ( 全部23条 )

  • 2 有用

    就三十分钟内,难度大大加大,丧尸会破门而入,会从窗户进来,爆头了也基本会再次起来,而且没有体术...丧尸血巨厚,打丧尸基本没有什么好处,完全的一个生存游戏。

  • 2 有用

    哇,试玩版都有人创建页面。

  • 1 有用

    2019 AAVG

  • 1 有用

    射击果然没错。

  • 1 有用

    第三人称 射击 僵尸 我的最爱

> 全部23条

生化危机2 1-Shot Resident Evil 2 1-Shot Demo的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

生化危机2 1-Shot Resident Evil 2 1-Shot Demo的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )