我们看到什么,我们就成为什么 We Become What We Behold

类型:
游戏 / 模拟
平台:
浏览器
发行日期:
2016-10-18
5星
57.1%
4星
28.6%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

我们看到什么,我们就成为什么 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

我们看到什么,我们就成为什么 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

我们看到什么,我们就成为什么 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 0 有用

    https://douc.cc/4BE8R5

  • 0 有用

    一个关于社会分裂的根源的寓言。

  • 0 有用

    social media simulator,社会心理学开胃菜。设计很棒,效果十足。

  • 0 有用

    小品,五分钟通关。完成度很高,结局场景还挺 cult。对「游戏」的界定好像越来越模糊了。这种低成本、主旨或者说创作者的意图很直白的作品,更像是针对某个议题的个人表达

我们看到什么,我们就成为什么 We Become What We Behold的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

我们看到什么,我们就成为什么 We Become What We Behold的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )