再见狂野之心 Sayonara Wild Hearts

类型:
游戏 / 音乐/旋律
平台:
iPhone / iPad / PS4 / Nintendo Switch
开发商:
Simogo
预计上市时间:
2019-09-19
5星
80.6%
4星
18.1%
3星
1.4%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

再见狂野之心 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

再见狂野之心 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

再见狂野之心 的短评  · · · · · ·  ( 全部51条 )

  • 4 有用

    等Simogo的新游等了4年,终于等到!坚持二人工作室+外部合作,坚持风格不重复❤️💜💚🧡💙 Sayonara Wild Hearts还是感觉短了点,但制作精良,可以N周目了(我已经玩俩遍)。不只是音游,不只是跑酷,不只是射击!每一关花样都不重复,飙车刺激加上镜头转换眼花缭乱,玩起来仿佛磕了LSD🤪 音乐还是找的以前的老合作伙伴(歌手是一个编曲人的妹妹,某首歌伴我度过了半年的等待期🌚),这次抱了Annapurna... 等Simogo的新游等了4年,终于等到!坚持二人工作室+外部合作,坚持风格不重复❤️💜💚🧡💙 Sayonara Wild Hearts还是感觉短了点,但制作精良,可以N周目了(我已经玩俩遍)。不只是音游,不只是跑酷,不只是射击!每一关花样都不重复,飙车刺激加上镜头转换眼花缭乱,玩起来仿佛磕了LSD🤪 音乐还是找的以前的老合作伙伴(歌手是一个编曲人的妹妹,某首歌伴我度过了半年的等待期🌚),这次抱了Annapurna和苹果大腿,希望能火起来了(我可能会买下所有版本加专辑以及给所有人安利哈哈哈哈🤪🤪🤪🤪)(Apple Arcade第一个月免费,非大陆区的小伙伴儿们可以试一下哦) (春假有时间真的想去Malmo拜访二老了) (展开)

  • 2 有用

    我在B站单独为这个游戏做了一个评测,感兴趣的可以来看一看。 https://www.bilibili.com/video/av69162040/

  • 2 有用

    试用arcade的人这么少吗嘤嘤

  • 1 有用

    Arcade上第一款喜欢上的游戏。炫酷的玩法,兴奋的音乐。通关容易,刷分难。

  • 1 有用

    太棒了! Insanely great style.

> 全部51条

喜欢再见狂野之心的人也喜欢  · · · · · ·

再见狂野之心 Sayonara Wild Hearts的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

再见狂野之心 Sayonara Wild Hearts的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )