反叛公司 Rebel Inc.

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
iPhone
别名:
叛乱公司
发行日期:
2018-10-05
5星
29.6%
4星
51.6%
3星
15.2%
2星
2.6%
1星
0.9%
写文字 写攻略 分享   

反叛公司 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

反叛公司 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

反叛公司 的短评  · · · · · ·  ( 全部184条 )

  • 27 有用

    我以为我是红军,救人民群众于水火,没想到我是蒋光头👴🏻

  • 13 有用

    瘟疫好歹放出去就能自行传播,军队得手动调兵还安抚情绪,慈善机构助长腐败,空袭误伤平民,和谈留下软弱印象。每一次繁荣和胜利都是隐患。维稳与否终归于上断头台。 郭嘉真的不好管。

  • 56 有用

    Fuck,叛军是不是都看过毛选?农村包围城市这打你🐴呢 打是不可能打得过的,认输又不能认输,只有靠国共谈判这样子才能维持得了生活

  • 10 有用

    一开始还很注重民生,结果发现就算声望再高你也搞不定叛军。最后就变成制造暴力的工具人。

  • 29 有用

    亲身体验后才知道,贾队长不好当,华北治安战不好打,叛军游击队天下无敌啊——我搞卫生,搞医疗,搞教育,搞经济,但我知道我不是个好东西。

> 全部184条

反叛公司 Rebel Inc.的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

反叛公司 Rebel Inc.的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ᠮᠣᠶᡳ᠍ᠨ 2020-02-05 16:02:43

地区乱局解码

常规地图通关。心累,懒得解锁特别地图了。 工作室ndemic creation的另一款著名作品是大名鼎鼎的《瘟疫公司》,本款游戏基本是同一内核的“发展-反抑制”模式决策游戏,难度较《瘟疫公司》略高,SHTF背景,地图和npc形象带有强烈的西亚特征。 《瘟疫公司》中瘟疫的发展与引发的...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部8人 )