远方 远方(Loner)

类型:
游戏 / 音乐/旋律
平台:
iPhone / Android
发行日期:
2018-07-19
5星
29.2%
4星
52.8%
3星
18.1%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

远方 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

远方 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

远方 的短评  · · · · · ·  ( 全部31条 )

  • 1 有用

    真的非常非常有感觉!!! 戴上耳机操纵着飞机在没有尽头的隧道中行驶,只有远方的一束淡淡的光。 音乐真的触动我了。void和voices给我一种极其压抑与孤独感。听时总会不由自主地屏住呼吸。 我便是隆尼,驾驶着金色的飞机在隧道中寻找爱人,却永远没有终点。

  • 2 有用

    一款很安静的游戏,搭配bgm看着眼前单调的场景,真的有种禅意,但还是有点点低沉。 几首背景音里,我最喜欢那首长笛,悠长又带着萧瑟的意味,在黑暗中航行的我,好似注意力也随着视线聚焦在前方的光源处,从这里慢慢走进一个战士的萧索,迷惘。网易云有游戏原声专辑,还是很推荐一听的。尤其是结尾的《fight for the life 》

  • 2 有用

    可解锁的项目目前看来还较少。无论音乐还是双线叙述的故事都感到孤独……顺便最开始引导部分没注意是双线叙述,看得有点莫名其妙。

  • 2 有用

    享受纯粹的孤独—Tunnel

  • 2 有用

    嗯,提交的条目通过了居然没有通知。我来第一个打五星吧,很赞很宁静的游戏。 我只是孤独的,音乐飞行员,我目光所及之处,都在远方。

> 全部31条

远方 远方(Loner)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

远方 远方(Loner)的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )