超级机器人大战T スーパーロボット大戦T

类型:
游戏 / 角色扮演 / 策略
平台:
PS4 / Nintendo Switch
别名:
Super Robot Wars T / Super Robot Taisen T
预计上市时间:
2019-03-20
5星
24.2%
4星
37.9%
3星
31.6%
2星
3.2%
1星
3.2%
写文字 写攻略 分享   

超级机器人大战T 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

超级机器人大战T 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

超级机器人大战T 的短评  · · · · · ·  ( 全部65条 )

  • 1 有用

    这特么是机战么,纯属扯淡一样

  • 3 有用

    我错了,居然开始给了四颗星。这还是机战吗?闭着眼睛一路突突就通关了,自己想死个人比登天还难,地形系统形同虚设,这还是战棋么? 一星给剧情,一星给情怀。

  • 1 有用

    后期过于重复,没有新意

  • 1 有用

    主角机是真的丑,也没有新东西,有的素材重复利用。高达有重新做动画还可以。这作连合体技能都少的可怜。

  • 3 有用

    剧情挺有趣的 但是除此以外没什么新的东西了

> 全部65条

超级机器人大战T スーパーロボット大戦T的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

超级机器人大战T スーパーロボット大戦T的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )