关于我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn的评论(887)

  • 286 有用

    我的女儿是世上最懂事善良可爱的小女孩,请问怎么充钱弄死那帮王八?

  • 161 有用

    这个游戏真的让我深刻体会到了啥叫“搬着砖我就无法拥抱你,放下砖我又不能养活你”的单身母亲の悲歌……这孩子太懂事了,懂事得让人心疼。

  • 124 有用

    操你妈能不能出个充值系统?那种买洲际导弹炸学校的?

  • 20 有用

    每一个不能给她讲睡前故事的夜晚,我都在自责之中度过。

  • 99 有用

    每次Karin问我要玩什么我都哄她出门玩,因为野外可以捡到免费食材。单身母亲的生活太艰难了,我都用睡前故事的时间去做饭,比较实惠而且可以少加班多陪小孩....片尾看到彩蛋更难过了,真的难以想象他们那代人经历了什么

  • 17 有用

    我真的很喜欢给克劳斯做东西吃,没了食物我就会去买,晚上睡觉之前我会给他换上干净的衣服,如果可以选择加班我一定选择加班,这样我有更多的钱可以给他买他喜欢玩具和好吃的食物,我可以带他去更好的地方,克劳斯,我希望你能更勇敢一些,你不是怪物,你要更爱自己,才会有更多人来爱你

  • 60 有用

    难过,克劳斯明明那么纯真可爱,只是因为血统就在学校里遭受了无休止的霸凌,而我以为我可以教好他,但是我只教会了他善良,没有教会他去反抗,或许是因为根据真实事件改编,所以我根本无力去改变他曾经被霸凌的事实。令我难过的事他被老师性侵了我却只能通过他的画来了解😢

  • 34 有用

    带女儿离开了,可还是好难过啊,我真的好难过啊,女儿超级可爱乖巧,单身母亲每天不敢加班,充分利用所有时间做家务陪女儿,女儿说她装成一只乌龟就感觉不到疼的时候我真的要哭了,后来还被禽兽老师欺负,我居然无能为力。我会永永远远陪着你的,陪你画画,陪你捉迷藏,陪你玩排球,陪你玩小帆船,和你一起去郊游,采蓝莓、采蘑菇,和你一起钓鱼,然后把它做成好吃的晚饭。我每天都会给你讲故事,每天给你洗澡,给你擦脸,给你梳头,我们一起做饭,吃饭。给你买所有我能买到的礼物,给你做小玩具,我们一起过生日,过圣诞节,过幸福快乐的每一天。我永永远远爱你,我最亲爱的小姑娘。希望你永远坚强,勇敢,善良。

  • 34 有用

    我真的每天都想去炸学校然后最后如何老师拼命……可是那样karin就再也没有依靠了😭😭真情实感的哭了,万一我以后的小孩遭受到了欺凌我可怎么办呀😭😭

  • 11 有用

    我的女儿不吃不喝那几天我心都要碎了。

  • 30 有用

    我和我的克劳斯今天搬家了。希望他在新的城镇过的快乐,没有人再欺负他,我会一直爱他,努力工作,给他买他最喜欢的食物,陪他玩,安抚他,让他幸福快乐,永远陪着他。他是这世上最好的孩子,那么乖,我爱他。我真爱他。

  • 22 有用

    到最后剩了一千多块钱,我的宝贝儿子想买什么买什么,想吃什么就吃什么,为什么不能买凶杀那个混蛋老师?

  • 26 有用

    一个发人深思的游戏。战争有多恐怖不用多说,但战争结束后留给整个社会的心理创伤却更加难以痊愈。七岁的男孩和女孩,因为是纳粹实验的产物,而从小受到歧视、谩骂和霸凌,这些可能会影响她的一生。没有经历过战争,校园霸凌的部分深有同感,看着这个女儿,我仿佛看到了九岁的自己,孤独、无助,没有一天是真正开心的。而如今,社会压力让我变成了一个冷漠的大人,许多次,我的选择都被系统提示:你让艾琳心肠更硬了。对不起,我不得不把我们的心这样武装起来,才能抵御人世间刀子般的风寒。艾琳,我爱你,妈妈尽力保护你,你会慢慢变得快乐。

  • 27 有用

    我他妈一定要把Mr. Solheim打死 你给我除来

  • 22 有用

    哪个狗娘养的天天欺负我儿子!!!

  • 13 有用

    我真想替你爆揍那帮臭家伙们 我真想带你做除了钓鱼玩球划小木船画画采蓝莓以外更多有意思的事 我想赚很多钱只给你吃你喜欢吃的东西 我可爱的善良的小女孩 你值得拥有更多 你值得被善待 你值得一切美好的事情

  • 13 有用

    真的很心酸。德国人本来是这一切的始作俑者,这个德国血统的小孩却是最无辜的受害者。每天他脏兮兮的回家,太让人心疼了。 希望这个世界不再有战争,不再有歧视,能让每个孩子在爱中成长。 另外一个人拉扯孩子真的太难了,我可能永远都不会生孩子吧。

  • 13 有用

    用爱子之心给人以高度代入感的共情,让人看清这场恶的循环投射——无休止的凌虐在施暴的传递中繁衍,这即是战争本身。去年心目最优秀手机游戏之一。

  • 5 有用

    她最后躲在树林里远远地看了一眼她的国王——那是她心目中的英雄,所有人都爱他。

  • 8 有用

    如果可以改变结局就更好了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 45 后页> (共887个)