东方月神夜 Touhou Luna Nights

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PC
发行日期:
2018-08-20
5星
9.5%
4星
57.1%
3星
28.6%
2星
4.8%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

东方月神夜 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

东方月神夜 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部10张 · 添加图片 )

东方月神夜 的短评  · · · · · ·  ( 全部15条 )

  • 1 有用

    琢磨了一下,还是只能给四星。这个如鸡肋般的剧情先不提(车万的游戏剧情从来不是第一位),流程过短是最大的硬伤。虽然是Metroidvania Game,但由于地图过小,可探索的东西不多,以及打完一个区域拿到钥匙才能解锁下一个区域,这个游戏实际上跟有着线性流程的传统横版游戏没太大区别。不过,也正如我之前所言,这个游戏光是将咲夜的“时间停止”能力真正与关卡设计挂钩这点来看,已经是非常的了不得了。这个制作组如果还想在Metr... 琢磨了一下,还是只能给四星。这个如鸡肋般的剧情先不提(车万的游戏剧情从来不是第一位),流程过短是最大的硬伤。虽然是Metroidvania Game,但由于地图过小,可探索的东西不多,以及打完一个区域拿到钥匙才能解锁下一个区域,这个游戏实际上跟有着线性流程的传统横版游戏没太大区别。不过,也正如我之前所言,这个游戏光是将咲夜的“时间停止”能力真正与关卡设计挂钩这点来看,已经是非常的了不得了。这个制作组如果还想在Metroidvania这方面继续精进,在地图设计及隐藏要素等方面多下功夫的话,前途将会不可估量。 (展开)

  • 0 有用

    ……ザ——ワールド!!!

  • 0 有用

    质量意外不错的东方同人游戏

  • 0 有用

    游戏质量还不错,但和它的体量相比价格偏贵了。

  • 0 有用

    看过。

> 全部15条

东方月神夜 Touhou Luna Nights的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

东方月神夜 Touhou Luna Nights的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )