观测号 Observation

类型:
游戏 / 文字冒险 / 冒险
平台:
PC / PS4 / Xbox One / PS5 / XSX
预计上市时间:
2019-05-21
写文字 写攻略 分享   

观测号 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

观测号 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部8张 · 添加图片 )

观测号 的短评  · · · · · ·  ( 全部104条 )

  • 10 有用

    SAM和Emma Fisher的合体=Sam Fisher,暗示细胞分裂7?

  • 1 有用

    第一次走出舱门看到空间站和背后的木星真的被惊艳到了,宇宙的魅力是那么迷人,僻静,孤独,狂暴,而又致命。

  • 2 有用

    yun.一看画面跟真的一样,人一出来,完了跳戏了。画面真的精良

  • 3 有用

    花了10小时玩到最后,才发现是《2001:太空漫游》+《地心引力》+《普罗米修斯》。剧本瑕不掩瑜,总体上是一部科幻与游戏性结合得非常棒的太空惊悚/空间站解谜游戏。

  • 1 有用

    这是我见过的引导做得最垃圾的游戏,画面不错,不是特别喜欢太空题材的就别体验了

> 全部104条

观测号 Observation的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

观测号 Observation的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

触乐 2020-06-17 17:27:11

空间站“观测号”管理与维护快速入门指南

给艾玛·费雪博士的备忘录。 实习编辑丨李惟晓 丨 查询系统启动 >系统管理与维护人工智能SAM在线< 艾玛·费雪博士,SAM在线。 档案表明,您在大多数时候是一名合格的航天员,是沉稳、可靠的同伴。但是,鉴于您并非职业航天员,而是在站内担任载荷专家的职务,您可能并不...  (展开)
Focus1995 2019-05-26 17:45:15

卡在找冷却系统那里了,找都找不到,贼难啊啊啊啊

游戏有中文,就是提示有点少,老是让你做一些很迷的任务,任务不难就是找东西难,目前玩了3个小时了,还没通关,好难啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)

> 更多文字 2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )