观察 Observation

类型:
游戏 / 文字冒险 / 冒险
平台:
PC / PS4
预计上市时间:
2019-05-21
目前无人评价
写文字 写攻略 分享   

观察 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

观察 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 添加图片 )

观察 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 1 有用

    immersion doesn't even start to cover it. 这类interactive好像古早计算机/网络/黑客/puzzles挺多 但是和机器人/AI/太空这么沉浸结合的确实foreign to me. 质感/visual就不用说了。好像怎么形容都有剧透。看测评说Plot twist就会往后猜。 近年这种结局的sci-fi电影电视泛滥 但是游戏就是有magical trickery for ... immersion doesn't even start to cover it. 这类interactive好像古早计算机/网络/黑客/puzzles挺多 但是和机器人/AI/太空这么沉浸结合的确实foreign to me. 质感/visual就不用说了。好像怎么形容都有剧透。看测评说Plot twist就会往后猜。 近年这种结局的sci-fi电影电视泛滥 但是游戏就是有magical trickery for diversion. Enjoy. (展开)

  • 0 有用

    晚上玩了两小时,确实是个很惊艳的太空科幻探索解谜游戏,有种《2001:太空漫游》和《地心引力》的味道,支持一下~

  • 0 有用

    看着可以,而且又是Devolver发行

  • 0 有用

    pc独占一年,只有明年再说了

  • 0 有用

    ps4港服还没上,麻了

观察 Observation的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

观察 Observation的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )