王国保卫战4:复仇 Kingdom Rush Vengeance

类型:
游戏 / 策略
平台:
iPhone / iPad
预计上市时间:
2018-11-22
5星
80.0%
4星
16.0%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

王国保卫战4:复仇 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

王国保卫战4:复仇 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部30张 · 添加图片 )

王国保卫战4:复仇 的短评  · · · · · ·  ( 全部46条 )

  • 有用 3

    好多冰火或者著名电影里的梗

  • 有用 5

    “好老套哦,简直吃老本。” 躺在床上两天通关后:“真好玩。”

  • 有用 4

    这也许是个笑话:花30rmb买了这个游戏,然后玩起来发现跟我之前做的一款游戏几乎一模一样(角色背景不一样),然后搜了搜,发现是我们抄的人家的游戏,苦笑,我花这个钱是为了还债吗?

  • 有用 0

    吃相难看?收费过分? 真好玩!

  • 有用 0

    简直了

> 全部46条
我要写攻略

王国保卫战4:复仇 Kingdom Rush Vengeance的攻略 · · · · · · (全部 1 条)

仙人掌?(佳奇) 2018-11-30 18:44:25

关于内购防御塔的一点感受

解锁了所有内购防御塔,还有黑龙。稍微点评一下,谨代表个人观点。 内购墓园,18块,建造金币也很少,最便宜的兵营了。总体感觉还可以,在范围内(经常超出召唤范围)召唤四五只僵尸,放于伤害都比较低,但是血后,升级技能后血更厚,很好的起到阻挡敌军的进攻,配合熔炉或者哥...  (展开)

王国保卫战4:复仇 Kingdom Rush Vengeance的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

王国保卫战4:复仇 Kingdom Rush Vengeance的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

yingzc 2018-11-28 01:23:25

这个其实是改变我人生的游戏...

啊,玩了7/8年的游戏,从flash版开始的,第一次看到就震惊了,还能有这么牛逼的塔防...一定程度上导致我一个搞内燃机的,转行当了码农做游戏...四代一打开,真的精致.. 始终觉得二代前线是全系列最佳,保持趣味性的同时,美术上超过一代一大截,所有地图元素/塔/怪物/英雄/彩蛋...  (展开)

> 更多文字2篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )