绝望游戏

类型:
游戏 / 文字冒险 / 益智 / 角色扮演 / 冒险 / 策略
平台:
PC / iPhone / iPad / Android / 浏览器
发行日期:
2016-04-15
5星
24.5%
4星
49.0%
3星
23.5%
2星
2.0%
1星
1.0%
写文字 写攻略 分享   

绝望游戏的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

绝望游戏的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 0 张 · 添加图片 )

绝望游戏的短评  · · · · · ·  ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 
  • 7

    60/100 作为大逃杀游戏,剧情设定角度十分新颖,与真实历史紧密挂钩的灾难逃生给人很强的代入感。但是重点要说!这是我玩过人物塑造最拖后腿的游戏。且不说没有任何一个显眼的配角,仅从主角团说,如果师忆作为程序扁平一些尚可接受,那么迷糊的安妮,想一茬做一茬全无个性的女主,以及刻意将冷血和正太糅在一起乃至诡异别扭的柏舟,则无不显露出橙光游戏常见的生硬、低龄和尴尬。

  • 2

    好古早的回忆 在橙光大逃杀类型玩的第一部 记得挺好玩的 但你现在让我讲讲特别在哪我也一时想不起来

  • 2

    我更喜欢师忆,但是柏舟的结局太甜了,羡慕嫉妒恨啊。先知技能要是能再灵活一点就好了,玩游戏还能涉及一点小知识也不错。

  • 1

    心疼安妮,愿你在新世界平安喜乐;比起时而冷漠时而活泼、性格扭曲的柏舟,我更倾向于感情注入程序的师忆,寡言、可靠、无私;基于现实事件改编的剧情也很吸引人,代入感很强

  • 3

    2020.14 大逃杀背景,感觉创意不错,规则设计还是挺用心的但实际应用中没有完全发挥出来。99个人里面其实只有几个有存在感,大部分人甚至在开始游戏2小时就死了连个名字都没有。人多叙述起来也确实困难,所以几场游戏基本都成了小范围内的细节分析。主角一路开挂,靠GM咸鱼翻身这种还不如直接设定成大逃杀里的多视线模式,这种傻白甜不是主角绝对活不出两天。

> 全部53条

喜欢绝望游戏的人也喜欢  · · · · · ·

我要写文字

绝望游戏的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

momo 2022-09-23 22:58:09

《绝望游戏》玩游戏感想

4.5星可能是我第一次玩大逃杀式的橙光游戏,我觉得写的挺好。故事非常精彩。第三天火箭爆炸女主发现另一个鬼身份要杀她和第四天的火车着火(柏舟小天使呜呜呜)的剧情都很吸引我。 悬疑线也埋的很好,关于主角身世和其他人的身世,通过一点点回忆一点点展露出来。 里面主角智商...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 1 人 )