俄罗斯方块效应 Tetris Effect

类型:
游戏 / 音乐/旋律 / 益智
平台:
PC / PS4 / PlayStation VR
预计上市时间:
2018-11-09
发行日期:
2018-11-09
5星
68.6%
4星
24.4%
3星
4.7%
2星
2.3%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

俄罗斯方块效应 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

俄罗斯方块效应 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

俄罗斯方块效应 的短评  · · · · · ·  ( 全部52条 )

  • 4 有用

    rez,lumines,玩水口哲也的游戏已经是生命中不可分割的一部分,极致的视听,以及和视听紧密结合的gameplay。

  • 3 有用

    找到ots了https://www.bilibili.com/audio/am28529085?type=6

  • 3 有用

    好玩到马都不骑了 我竟然为了一款俄罗斯方块游戏想买PS VR

  • 1 有用

    真・精神鸦片。

  • 1 有用

    太硬核了,我可以不出门玩一天。说什么特效炫酷,这特效都是为了干扰你啊啊啊啊啊。

> 全部52条

俄罗斯方块效应 Tetris Effect的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

俄罗斯方块效应 Tetris Effect的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

滕子京 2019-07-05 08:41:15

PSVR上的使用感

Tetris Effect 刚推出的时候,Polygon找了一个Tetris 1989的大师来试玩。大师打出了(工作室以外)全世界第一个Decahexatris,用的就是PSVR。他在PSVR比屏幕上的表现更好,据说是因为PSVR的帧数是120帧,延迟更小的缘故。 于是我也搞了个PSVR。 游戏开屏文字也说了,为了最极致...  (展开)

> 更多文字 1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )