自我与后悔的困境 エゴと後悔のジレンマ

类型:
游戏 / 角色扮演
平台:
PC
发行日期:
2018-08-31
写文字 写攻略 分享   

自我与后悔的困境 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

自我与后悔的困境 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 添加图片 )

自我与后悔的困境 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 1 有用

    纯爱,单相思,初恋重逢梗。堀川第一次写blゲー剧本真是太可爱了!本来看游戏宣传以为是暗黑向发展,没想到攻君是个伪病娇萌的好孩子。 结果到了最后也没有攻黑化结局,只有受黑化结局_(:з」∠)_攻一开始是觉得他和受是两相思所以才做各种恶心萌(?)的事情。最喜欢的三个结局:淳子end、愉快的学园生活、受反攻结局。出品公司是A's ring姊妹社,朋友说as的乙女就很甜,果然bl也黑不到哪里去。一夜爱桑在淳子end里叫得太像... 纯爱,单相思,初恋重逢梗。堀川第一次写blゲー剧本真是太可爱了!本来看游戏宣传以为是暗黑向发展,没想到攻君是个伪病娇萌的好孩子。 结果到了最后也没有攻黑化结局,只有受黑化结局_(:з」∠)_攻一开始是觉得他和受是两相思所以才做各种恶心萌(?)的事情。最喜欢的三个结局:淳子end、愉快的学园生活、受反攻结局。出品公司是A's ring姊妹社,朋友说as的乙女就很甜,果然bl也黑不到哪里去。一夜爱桑在淳子end里叫得太像女生了,可爱、喜欢,有前途_(:з」∠)_以及发现最近越来越多的blgame喜欢找R18乙女马甲抓里的老司机配受,感觉是个良好的发展趋势(。 (展开)

  • 0 有用

    封面欺诈 原本以为会有恐怖猎奇要素 但实际上是一部零添加的纯爱游戏

自我与后悔的困境 エゴと後悔のジレンマ的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

自我与后悔的困境 エゴと後悔のジレンマ的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )