蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第三夜 アラビアン・ナイト

类型:
游戏 / 文字冒险
平台:
PC / Nintendo Switch
发行日期:
2019-02-22
5星
40.0%
4星
40.0%
3星
12.3%
2星
6.2%
1星
1.5%
写文字 写攻略 分享   

蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第三夜 アラビアン・ナイト的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第三夜 アラビアン・ナイト的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部 24 张 · 添加图片 )

蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第三夜 アラビアン・ナイト的短评  · · · · · ·  ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 
  • 22

    香,实在是太香了,傲娇弟弟一边说我是个杀人犯不想弄脏姐姐一边内she姐姐什么的,实在是太香了

  • 3

    森川!森川!森川啊啊啊啊啊啊啊!森川加黑皮加国王的设定简直让人欲仙欲死好么?!还要等到明年二月🙃😔

  • 3

    第三夜作为真相篇,虽然剧情稍微有点扯,但是我不管,我就爱ジェミル弟弟!冲着傲娇ジェミル弟弟我就打五星!!

  • 4

    因为被ライザール・シャナーサ疯狂激发xp(仅限二次元我还是挺喜欢黑皮的,黑皮白袍加锁链装饰什么的,一滴都没了)于是在购入几个月后终于推了第三夜,作为日语废真的很痛苦,也不是很懂剧本娘话为什么这么多,但cg还是很香的,看着cg流口水时不禁思索起来:就这是全年龄?因为贫穷在某站云通关了前两夜大概知道一点剧情吧,反正第三夜作为真相篇把lyla身世、店长丽莎他们的事情全部讲清楚了。国王是唯一一个让人有欲望推下去的角色啊,弟弟... 因为被ライザール・シャナーサ疯狂激发xp(仅限二次元我还是挺喜欢黑皮的,黑皮白袍加锁链装饰什么的,一滴都没了)于是在购入几个月后终于推了第三夜,作为日语废真的很痛苦,也不是很懂剧本娘话为什么这么多,但cg还是很香的,看着cg流口水时不禁思索起来:就这是全年龄?因为贫穷在某站云通关了前两夜大概知道一点剧情吧,反正第三夜作为真相篇把lyla身世、店长丽莎他们的事情全部讲清楚了。国王是唯一一个让人有欲望推下去的角色啊,弟弟的话由于我向来雷年下没什么感觉,但是be里太过凄美还是戳了我一下啦。推完感觉和大家吐槽的都差不多,就是在草男人小白文里强行苦大仇深非常别扭。be给我一股不适感,没有蝶毒令人上头但很膈应。好吧拿蝶毒来比就是犯规啦。 (展开)

  • 1

    已订,等发售

> 全部50条
我要写文字

蛇香のライラ ~Allure of MUSK~ 第三夜 アラビアン・ナイト的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部 2 人 )