零世代 Generation Zero

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 射击 / 角色扮演
平台:
PC / PS4 / Xbox One
开发商:
Avalanche Studios
预计上市时间:
2019-03-26
发行日期:
2019-03-26
5星
0.0%
4星
25.0%
3星
37.5%
2星
12.5%
1星
25.0%
写文字 写攻略 分享   

零世代 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

零世代 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

零世代 的短评  · · · · · ·  ( 全部4条 )

  • 0 有用

    主打合作又不支持本地分屏实在无法理解…… 隔壁Starlink也是开放世界,还在Switch的贫弱性能下硬是做到了本地双打。

  • 0 有用

    bug30分钟劝退,画面还是挺漂亮的

  • 0 有用

    雪崩组制作意味着你可以在游戏里享受到漂亮的景色,照片模式随手一截都是瑞典好风景。但另一方面也继承了雪崩对剧情交代的不上心,从一个安全屋到另一个路上除了打机器人骑自行车就只能看风景了。一个人打久了很受伤

  • 0 有用

    画面一流,完成度三流。

喜欢零世代的人也喜欢  · · · · · ·

零世代 Generation Zero的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

零世代 Generation Zero的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部4人 )