战锤40K:机械神教 Warhammer 40,000: Mechanicus

类型:
游戏 / 策略
平台:
PC
开发商:
Bulwark Studios
预计上市时间:
2018-12-31
5星
12.5%
4星
37.5%
3星
37.5%
2星
12.5%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

战锤40K:机械神教 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

战锤40K:机械神教 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 添加图片 )

战锤40K:机械神教 的短评  · · · · · ·  ( 全部5条 )

  • 0 有用

    其实还好,武器、科技树丰富度也够,敌人也有很多种类。但有一个很大的问题:难度实在太低了……以至于多种多样的敌人实际上都是一种:菜鸡。哪怕最终boss,也是两炮/斧子就打死了……

  • 0 有用

    比《战场女武神3》难度还低,关键不在于难度,而是整个兵种系统设计得只能用简陋来形容了,除了捏小人外一无是处的游戏。

  • 0 有用

    哪怕打了平衡性补丁,后期平衡性还是比较堪忧

  • 0 有用

    气氛的渲染非常到位

  • 0 有用

    啊?就完了?

战锤40K:机械神教 Warhammer 40,000: Mechanicus的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

战锤40K:机械神教 Warhammer 40,000: Mechanicus的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )