流浪者 The Vagrant

类型:
游戏 / 横版过关 / 动作
平台:
PC
发行日期:
2018-07-13
5星
23.1%
4星
53.8%
3星
15.4%
2星
7.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

流浪者 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

流浪者 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部12张 · 添加图片 )

流浪者 的短评  · · · · · ·  ( 全部8条 )

  • 0 有用

    高性价比的良质Vanillaware仿作。国产游戏要迎来成熟期了。

  • 0 有用

    Grind fest.

  • 0 有用

    国人制作的廉价游戏 走“卖肉”路线的“胧村正” 优点是简单不太需要动脑 砍砍砍就行,缺点是动作僵硬 比日本的差不少

  • 0 有用

    伴随我度过在伊旗漫长的一个月的游戏,其实没有通关,打到最终boss觉得没啥意思了。算是《胧村正》的某种复刻,但各方面都稍逊一筹,不过国产游戏手感能达到这种程度已经很不错了。

  • 0 有用

    2019-1-4 这游戏还是值得打到四星的。无论是配乐,画面,打击感都很棒。整个流程也是非常流畅,不会让人产生无聊感。除非是要去追求那些刷刷刷的成就。当然小问题还是不少,期待下一代能更好。

> 全部8条

流浪者 The Vagrant的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

流浪者 The Vagrant的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部2人 )