无主之地3 Borderlands 3

类型:
游戏 / 第一人称射击 / 角色扮演 / 冒险 / 动作
平台:
PC / PS4 / Xbox One
别名:
邊緣禁地3
预计上市时间:
2019-09-13
写文字 写攻略 分享   

无主之地3 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部14张 · 添加图片 )

无主之地3 的短评  · · · · · ·  ( 全部46条 )

  • 8 有用

    leileleile

  • 3 有用

    FPS不考虑主机,EPIC独占半年的话,反正下半年游戏多,明年4月Steam再见吧。

  • 1 有用

    据说有十亿种武器之多

  • 2 有用

    http://www.bilibili.com/video/av47714109 gearbox表示什么在做了,我们都特么做完了!!!eat the flesh, salt the wounds. Your buddy Claptrap is back.

  • 1 有用

    Epic不锁国区了

> 全部46条

喜欢无主之地3的人也喜欢  · · · · · ·

无主之地3 Borderlands 3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

无主之地3 Borderlands 3的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部6人 )