救世主特洛弗 Trover Saves the Universe

类型:
游戏 / 冒险
平台:
PC / PS4
预计上市时间:
2019-05-31
发行日期:
2019-05-31
目前无人评价
写文字 写攻略 分享   

救世主特洛弗 的游戏视频  · · · · · ·  ( 全部 0 个 · 添加视频 )

救世主特洛弗 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 添加图片 )

救世主特洛弗 的短评  · · · · · ·  ( 全部2条 )

  • 0 有用

    可以说是从Squanch Games刚成立的时候就开始关注了,没想到的是竟然是PS4/PSVR独占。PS.Squanch Games是Rick&Morty主创及配音的JustinRoiland创办的,这个游戏也是他设计的

  • 0 有用

    pc上快可以玩啦!

救世主特洛弗 Trover Saves the Universe的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

救世主特洛弗 Trover Saves the Universe的文字 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部1人 )